Я тебе доброй ночи желаю

Я тебе доброй ночи желаю,
И когда глаза закрываю,
Я тебя во сне представляю,
С твоим образом засыпаю.

Что с этим делать не знаю,
В этом сне обо всём забываю,
О тебе лишь только мечтаю,
И от чувств к тебе я сгораю.

Я за это себя терзаю,
Но всё-таки тебя обожаю,
И, конечно, же уважаю,
Это одни из тех чувств, что к тебе я питаю.

Я боюсь, что тебя потеряю,
Да я всё понимаю,
Поэтому иногда я  чувства скрываю,
Но в свою душу и сердце я дверь для тебя никогда не закрываю.


Рецензии