Аргамак

Последних сил душевных это стоило!:
Шептать...потом-кричать...и тихнуть стоном...
Я-жеребец:в Твоём сегодня стойле...
Все скачки ночью,в пламени любовном...

Текинской я породы, чистокровный...
Вынослив,как в степи,так и- в пустыне...
А Ты... в опрятный сватаешь коровник:
Хотя,мне-Аргамак-второе имя!..

Но из наездниц-Ты Мой Номер Первый!
Мундштук кусаю я-в ответ на шпоры...
Ты загоняешь до кровавой пены!
Когда тропа петляет выше, в горы...

И-не дай Бог мне пасть!:пристрелишь тут же!..
Что мучить бессловесное животное?!
Сейчас- загон копытами утюжу:
А Ты...мне-сахар, с зельем приворотным...


Шанти хостел ,Чебоксары,2015


Рецензии
Страсть - она такая. Ухватит и не отпустит, пока не выпьешь её до дна.
С улыбкой )))

Стабурагс   17.01.2016 08:38     Заявить о нарушении
"НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ!.."

Чингиз Валера   17.01.2016 22:42   Заявить о нарушении
Чего на зеркало пенять.
С улыбкой )))

Стабурагс   17.01.2016 23:08   Заявить о нарушении