Советы Бармалея

  Кто зависти н стоит,
  Того и не хулят.
  Нормальные герои,
  Всегда идут...назад.

  Какого б не достигли Вы признанья,
  И как бы выше не забрались Вы,
  Устанет сердце и душа устанет,
  А перхоть...звёздочками сыпет с головы.

  Поэтом можешь Ты не быть,
  Но строчки рифмовать обязан.
  За это могут и налить,
  И в будний день, не только в праздник!

  Глупцом родился Ты, да и глупцом помрёшь, небось.
  Если познаешб только то, что уж сбылось.

   
 


Рецензии
Позтом строчки не обязан быть ,вот под стакан с хорошею закуской..вот здесь обязан быть мачо, Советским гражданином ,не важно как,но обязательно со знаком качества!Понравилось,с уважением,Го-Ши.

Го-Ши   02.02.2016 16:33     Заявить о нарушении