Ненавижу

Грусти,твори,стирая след
Предшественников слабых.
Воруй слепой авторитет
Ушедших,тихих,старых.

Расти детей,ходи в кино,
Меняя женщин вольно,
Одна,другая,-все одно,-
Блудлива,недостойна.

Забудь родителей своих,
Расправив лихо крылья...
Купи ты пса,а то- двоих,
Да просто,чтобы были!

Учи язык и к пальмам едь,
Коптись на южном солнце,-
Не русский ты,дружок,медведь,
Чтобы в узор оконце.

Живи быстрей,ведь право,нет
Уж сил тебя мне видеть!
А почему?вот мой ответ:
Люблю я ненавидеть!

29.06.2009


Рецензии