Я Вас друзья благодарю

Вот наступает Новый год
И люди все полны забот
Ведь надо встретить,проводить
И про подарки не забыть.

Ну а важнее всё ж внимание
И душ высоких понимание
Я знаю,что я говорю
Друзья Вас всех благодарю
Кто себя лире посвятил
И этот год стихами жил.
Кто на страницы заходил
И тех,кто мимо проходил.

Ну вот уж скоро он придёт
К нам долгожданный Новый год
Я знаю,что живу не зря
Вам благодарен я друзья.

Всех поэтов кого читал и кого не прочёл
поздравляю с Наступающим Новым годом.
Желаю добра,любви,вдохновения и новых
творений в Новом году.


Рецензии