С Новым годом!

Ночка Новогодняя, лучше всех ночей.
Я не стану длинных вам толкать речей.
Но стишок-святое!Кратенький стишок,
Году уходящему тост на посошок.
Пусть уходит с богом,прихватив с собой
Неудачи,беды и вражду с пальбой.
Пусть на всей планете воцарится мир!
Скоро мы закатим Новогодний пир!
Счастья,вам,читатели,долгих здравых лет!
Пусть не гаснет дольше в окнах ваших свет.
Чтоб вас все любили,рьяно берегли,
Чтобы наслаждаться жизнью вы могли! 
В эту ночь пусть долго не стихает смех!
Шумного веселья! С Новым годом всех!


Рецензии