Люблю мой город в серебре

Люблю тебя, Мой город в серебре,
Остоженки, Пречистенки, Арбаты,
Здесь снег кружится белый словно вата,
И топчется в сугробы на земле.

Люблю твои  беспечные дворы
Их старые площадки и беседки
Люблю всегда до  грязевой поры
Когда уйдут болтливые соседки.

Люблю бульварных  шахматистов мощь
Газетчиков бесплатное стоянье,
И детворы смешной   изгнанье прочь,
И иностранцев вечное незнанье.

Садовое - Московский главный нерв,
Мне жалко, что  сады твои срубили
Какие бы лужайки здесь разбили,
Домов окрестных вовсе не задев

1 1 2016
А. Пивень Петровский бульвар


Рецензии