Спасибо Вам за то, что Есть!

С НОВЫМ ГОДОМ! ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.
БОГ И КОСМОС В КАЖДОМ ИЗ НАС.
СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРОТЫ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ.

С НОВЫМ ГОДОМ! ВАМ ТЕПЛА,
МИРА, ЗДРАВИЯ, ДОБРА.
В КАЖДОМ ИЗ НАС ДАР ОТ ПРИРОДЫ,
МЫ-ДЕТИ ТВОРЧЕСКОЙ СВОБОДЫ.

ХОРОШО, ЧТО НАС ТАК МНОГО-
ЧУДЕСНЫХ ЗВЕЗД СВЯТЫХ НЕБЕС.
В КАЖДОМ НЕБО! С НОВЫМ ГОДОМ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ.


Рецензии