Страна должна мне 10000!

Страна должна мне 10000!
Не Родина, а государство,
Не грязными, а чистыми,
Не перед выборами – а ежемесячно.

Страна должна мне 10000!
Не за заслуги перед обществом,
Не за таланты и способности,
Не за любовь к друзьям и недругам.

Страна должна мне 10000!
Не в качестве пособия
По безработице – и не за те
Страдания, что причинила мне
До восемнадцати.

Страна должна мне 10000!
Но не даст.


Рецензии