В новогоднем ожиданьи

В новогоднем ожиданьи
Радость всех переполняет.
И загадывать желанья
Время звонко подгоняет.

Сквозь волшебные сугробы
Скрип саней весёлых слышен,
Новый Год явился чтобы,
Что морозом крепким дышит.

Стрелки скоро вместе встанут,
И часы пробьют двенадцать.
Вот тогда, что нам желанно,
Всё начнёт вдруг исполняться.

Всех поздравим с Новым Годом.
Он для нас так нежен, ласков.
И давайте хоть немного
В это время верить в сказку!


Рецензии