***

Подошёл к концу мой путь,
То что было, не вернуть,
Так то, это хорошо,
Я не смог, всё закопать,
И не смог бы, не возможно,
Только пыл свой охладить,
И засунуть в ножны,
Мне чего то не понять,
Но понять меня, не трудно,
Я забыл что значит звать,
Да и звать меня,не нужно,
Кому в глаза то заглянуть?
Где увижу бездну,
Просто прыгнув со скалы,
Державшись за надежду,
В наше время сердца стук,
Пустота, пустой звук,
Увы, для кого то стою,
Для кого пустой звон я,
Кто ушёл навсегда,
Кто хотел остался,
Яне боюсь людей прощать,
Отпущу и все прощу,
С черным сердцем не хочу шагать,
Огибая землю,
Подошёл к концу мой путь,
На один меньше стало,
То что было, не вернуть,
Просто от всего устал я,
Прошлое на засов,
Все начать сначала...


Рецензии