про меня

Твой взгляд никак я не пойму,
В миры какие улетаешь.
Хочу, не знаю почему
Твое услышать: - "Понимаешь?"

И в разговорах ни о чем
О всех сединах забываешь
как будто вскрыла ты ключом
Больное сердце:
- "Понимаешь?"

Мне вдаль не хочется глядеть,
Ведь ты когда-нибудь растаешь...
Ну а пока давай балдеть
Скажи еще раз: "Понимаешь?"


Рецензии