С Новым годом друзья!!!

Курантов бой, незримою чертой,
Разделит снова, годы меж собой.
И станет нА год мир взрослей,
И нА год чья-то жизнь длинней,
Перед чертой год, станет прошлым,
В него вернуться — невозможно.
Мы за черту — в год в настоящем,
С мечтой о встрече с нашим счастьем,
Под бой курантов вновь шагнём,
Чтобы продолжить себя в нём.

Вот так всю жизнь, за годом год,
Нас старя, жизнь из нас крадёт.
Не замечаем мы секунд,
Они нас часть взяв, в нас бегут.
И став минутой, часом, днём,
Сжигает время в нас огнём,
Тел силу, жизненный лимит,
И нам ничто не возвратит,
И мига из минувших дней,
И с каждым — будем мы старей.

Но всё-равно мы каждый год,
Ждём что подарит переход,
Нам в Новый год добро с удачей,
Что будет всё теперь иначе.
И старый год забрав все беды,
Даст место в жизни для победы,
В решенье наших проблем всех,
И ждёт теперь в делах успех,
И будет наша жизнь светлей,
А мир вокруг нас, к нам добрей.

И я желаю всем-всем-всем,
Решенья в жизни их проблем.
Пусть сказка ночи Новогодней,
Подарит радость вам сегодня!!!
Пусть будет светлым год грядущий,
И в нём вас ждёт всех добрый случай.
Пусть к вам поселиться успех,
И в вашем доме звучит смех!!!
Вас поздравляя, вам друзья,
Желаю счастья во всём я!!!
  Марковцев Ю.


Рецензии