Вместо стансов

Давай с тобой помолчим как тогда
И холодный сентябрь оставим без нас.
Люди скоро исчезнут в других городах
Нет, не нужно ждать- ты исчезнешь сейчас.

Это шум.Никто ни в кого не влюблен.
Весь мир однородный в составе сплав.
Меня вспомнит только осенний клен.
Тебе пора уходить, и теперь ты прав.

В совокупности получается
то,что жизнь только наша гипотеза.
Мы как правило в ней встречаемся,
Но в реальности мы расходимся.

И в другой безумной гипотезе
Мы с тобой никогда не встречаемся.
Эта ложь остается в гипофизе,
Мы навеки умрем. Потеряемся.


Рецензии