Средства для завершения. A Means to an End

Наследие, столь далеко удаленное,
Однажды будет  улучшено.
Извечные правды оставляли мы сзади
Мы были лучше характером
Двое одинаковых, свободны тоже
Я всегда смотрел на тебя
Я всегда смотрел на тебя
Я всегда смотрел на тебя

За благое бились, плечом к плечу
Дружба наша никогда не умрет.
На странных волнах, низинах и высотах
Небес наше видение касалось
Имморталисты* с пунктами доказательств
Я вложил свою веру в тебя
Я вложил свою веру в тебя
Я вложил свою веру в тебя

На чужой земле, где-то дом,
Куда старость влюбленных зовет
Это твоя цель? Твои последние нужды
Где едят псы и стервятники?
Убедившись, обратно путь начал я
Я вложил свою веру в тебя
Я вложил свою веру в тебя

*Имморталисты - последователи идеи иммортализма, целью которого является поиск бессмертия


Рецензии