Мысли вслух

Я много знаю и многое могу,
но не знаю как гордыню победить свою
*********
*********
Почему вот так устроено в миру:
единицы,при жизни,приходят ко Христу
*********
*********
Колокол на звоннице поёт
Звоном,на город благодать несёт
В храм Ангелов сойти зовёт
Православных в Божий дом ведёт
*********
*********
Чужим,из уст твоих,любовь и доброта
А для родных,сквозь зубы речь твоя
**********
**********
Иногда,у нас людей,и так бывает:
Кто часто говорит,что верует,о Боге забывает
**********
**********
Юность-нет ничего нежней
Старость -нет ничего грустней
Но без юности нет старости,увы
старость-конечный пункт для юности


Рецензии