избежать бы тебя одиночество!

Избежать бы тебя одиночество..
И от гордости , и от слабости!
От бесчестия , от бесстрастности!
От предательства ,от бездарности!
От гордыни , от злости , от зависти!
От отмщения , от безжалости !
От прожжённой по ветру юности !
От скорбящей, просящей старости!

Избежать бы тебя одиночество!
Среди прочих найдя отличие!
Оголенное от двуличия!
Сохранить бы в себе величие!
В жизни счастью одно пророчество!
Став с другими самим собою,!
Полюбить сердцем и душою!
Избегать- избежать одиночества !


Рецензии