Предметы прекратили свое существование И дверь отк

Мои тела
Втягиваются
Птицами.

-Растворяя из глаз
Белки

Месяц становится
Фиолетовым

Белое течение руки
Не видит
Ритм моих вен.

Поддерживает по утрам
Под голову
Белое облако города

Фиолетово-белый ветер
Идет мне на плечи.
Выключаются фонари.

Тело дрожит
Между картинками и тишиной

Запах воды
Поворачивает вспять дерево…
Выпущенное дыхание
-в пространство
Выворачивает следы наружу.

К белой ладони с лица
Кожей приходит…

Мистерией черных пальто
В облаке глаз

В отражениях фиолетовой Ее
Сотни фиолетовых искр
Рассыпаются в точку глаз
Белой пирамидой Зимы
В центре звучаний

Предметы прекратили свое существование
И дверь открыта.


Рецензии