разбуди меня...

Стань моим утренним светлым лучем...
Касаясь лишь едва...
И крепким своим плечом..
Укрой меня от страшного сна!\
Касаясь ,будто боясь ...
Повредить слой нежной кожи...
А я к тебе прижимаясь...
Изнемогаю от трепетной дрожи...


Рецензии