А еще год Обезьяны

А еще год Обезьяны
Вывернет нам все карманы
В поисках целкового.
Ждали года нового?

Дождались. Баран был проще.
Ну, а с этим разве тощий
Выживет? Вот жирный - да!
Жаль, что я немолода.

Кувыркалась бы мартышкой
С тополей бы и берез,
Ну, а Дед Мороз под мышкой
Уносил в страну бы грез.

А теперь что? Ни гиббона
Рядом нет, ни  старика.
Юмор железобетонный
Лишь и эта вот рука -

Всемогущая. Пора
Гнать рогатых со двора,
А иначе Новый год
Снова морду отвернет. 2015г.


Рецензии