Новогодний сюрприз

Бог порадовал зимней погодой,
Но, чтоб мы не отвыкли от бед,
Нам впредверии  Нового года
Отключили и воду, и свет.
Но зато мы теперь не узнаем,
Поднимая с шампанским бокал,
Как нам искренне счастья желают
Те, кто счастье у нас отобрал...


Рецензии