Обезьяна 2016

  Обезьяна  без  баяна...
  Свой  баян  козе  отдаст...

  Молодая...
  И  с  бананом...
  Она  с  детства это ест!...

  К  нам  пришла ...
  И  на  пороге...
  От  мороза  замерла...

  В  тапки  всунув  лапы-ноги...
  Прямо  к  ёлочке  пошла...

  По  пути  задев все  стулья...
  Опрокинула  торшер...
  Трудно  быт  людей  устроин...
  У  неё  ведь  джунглей лес....

  Весело  нахмурев брови...
  По  игрушкам  постучав...
  Вдруг  со  всей  животной  дури...
  Громко  что-то  прокричав...

  С  Новым  Годом  поздравленье!....

  Что-бы  весело  жилось....
  Всем  здоровья-долголетья...
  Миру-мир...
  Прогоняя ....
      Войны  -  злость!....

   И  оставив  пол  банана...
   Вместо  денег  на  столе...
   Поскакала  по  дивану...
   Корча  рожи ...
      Всей  моей родне!...


    Пусть  скорей  наступит  счастье...
    Всё  плохое  вдруг  пройдёт...

      МИР  разорванный   на  части...
 
    Сново ЦЕЛЫМ  к  нам  ПРИДЁТ!

         

              С  НОВЫМ  ГОДОМ !...ДОРОГИЕ  МОИ  ДРУЗЬЯ!....С  НОВЫМ        СЧАСТЬЕМ!
 
 

 
         P;S   — Мама, а как мы появились на свет?
 — Нас сотворил Господь.
 — А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
 — Ну, я тебе про своих родственников рассказываю,
              а папа — про своих...)))))
 
 


Рецензии