Снег наконец-то чистотой порадовал

Снег наконец-то чистотой порадовал,
Решив всю грязь прошлого года прикрыть.
Снежинки в сугробы начал складывать,
Придав осторожности, убавив прыть...

И стало на Душе немножечко светлее
И снова сказочникам вдруг поверим мы,
Что станет жизнь и лучше ,и добрее.
И ждём мы снова счастья, мира и весны.

Желаем всем здоровья, вдохновенья
И исполнения желаний,счастья и любви...
Проходят годы-новые приходят поколенья,
Надеясь, как и мы, на исполнение мечты!


Рецензии