одновременно

Я - река
Я вижу Бога
Тысячу лет.
Тысячу лет.
Я – вода,
Я – Блестящая капля Земли,
Летящая ночью
В открыты сны
Космоса
Подвижным,
Текучим,
Водным куполом рек и Реки-себя,
Я вещество звезд,
Я путешествующая из них,
Душа туманностей,
Рассыпающееся
Взрывами трений
Исчезающих метеоритов,
Падаю в стену,
Падаю в руку,
Падаю в ветер,
В теле слишком блестящая кровь,
Звуки комнат уходят под воду,
Я – тело звука,
Я захватываю
Трубный голос Китов.
Падая –
                Расширяясь
Вниз-вверх-в стороны-внутрь
                светящейся тишиной купола
Одновременно.


Рецензии