Два сердца в бардаке...

но вот...сложилось так...
что встретившись случайно,
ради игры словами,
зашедшие в бардак,
два сердца улыбнулись вдруг,
и им открылась тайна,
друг-другу они издавна...
стучали в такт-
Пусть будет так,
Пусть будет так,
Пусть будет так.....
27.12.2015-22:34


Рецензии