В прошлое лучше не верить

В прошлое лучше не верить,
Будущее лучше не знать
И навеки закрыть все двери,
Чтоб одной в темноте умирать.

Ночью свет просочится сквозь окна,
Ограждающие темноту,
И окутает мир волокном,
Погружающим нас во тьму.

Яркий свет, звездный свет, но
Ночь становится холодней.
И теперь моя жизнь волокно
С бесконечностью космоса в ней.


Рецензии