Обезъянам

С Новым годом,обезьяны!
Наливайте-ка бокалы
Очищайте-ка бананы
От шампанского вандалы
Покажите попки алы
Превратите пальмы в ёлки
Подарите всем кораллы
Бейте рюмки на осколки
Рвите струны у гитары
Зацелуйте-ка снегурку
Прекратите тары-бары
Да разденьте ей фигурку!


Рецензии