Посвящение

Я Вас приветствую, младой мой Человек,
И поздравляю с Вашим Днём Рожденья,
Желаю Вам всю Жизнь и весь Ваш век
Костром гореть, не подвергаться тленью!

Дерзай, твори и смело веруй в Счастье,
Борись за воплощение Надежд,
И всеми силами своей Души и власти
Презри нахалов, подлецов, невежд!


Рецензии