Потанцуй же со мной, потанцуй

Потанцуй же со мной, потанцуй
Там, где иней на солнце искрится.
Пусть колючий зимы поцелуй
Разрумянит счастливые лица.
     Шапки снега с ветвей отряхни,
     Чтоб на них ничего не осталось,
     А потом мне на ушко шепни,
     Что на сердце ещё задержалось.
Вновь над нами снуют снегири!
Как давно они не прилетали...
Словно алые брызги зари
По деревьям для нас расплескали.
     Закружи меня, ввысь унося,
     В этом сказочном сне до рассвета,
     Пусть наутро проснётся земля
     Вся янтарно-медового цвета.
Потанцуй же со мной, потанцуй,
И душа, как бутон, распахнётся.
Этой чудной зимы поцелуй
К нам когда-нибудь снова вернётся.

             2010г.

       ( фото из интернета)          


Рецензии
Красота какая! Динамично, ярко и с любовью.
Спасибо за радость от прочтения. Вдохновения Вам, Надежда, и счастливого Нового года- творческого и радостного!
С сердечным теплом, Алла.

Алла Богуш   27.12.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Взаимно!

Надежда Горш   28.12.2017 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.