Д. В

Долгий крик -ложный блик,в вероломных годах,
Попадающий вновь в сознания прах,
Узнающий опять небытийность проблем,
Времена свободы в стенах тюрем.

Мне голос знакомый- маяк во тьме,
Как следствие крика в вечности замкнутой.
Я стою совсем одна в темноте,
Среди комнаты, тишиною объятой.

Каждый звук, каждый шум, каждый отблеск ловлю,
Временного пространства вой,
И если вдруг я в углу стою,
Рядом смежный с ним будет твой.


Рецензии