Новый 2016 год

В новом году не бывать мне в Турции, Египте,
В этих странах самолеты наши долго не живут.
Также мы и с братьями славянами в конфликте,
Они мечтают, что Крым наш обратно отгрызут.

Сирийцев террористов не усадить на привязь,
Коварен и опасен их исподтишка удар.
Вместе с тем на родине затяжной явился кризис,
И не известно кончен ли его разгар.

Но не все так печально в уходящем году,
Например, семь десятков  великой победе.
Нам стоит забыть обиды и закончить вражду,
И тогда новый год будет самым добрым на свете…


Рецензии