Не Стоит Больше Разрушать Свой Храм

К Чему Распад?!
Болезненный Износ!
Когда Имеешь Право Выбирать!
Себя Убить!
Иль Новой Силой Наполняться!      
Пора Уже Заканчивать!
Самих Себя Веками Хоронить!
Одежды Мёртвых Сжечь!
И в Вечный Чистый Свет!
Начать с Улыбкою Сердечной Облачаться!


Рецензии