Мечты куражащейся автор

Я подойду, возможно завтра,
К своей сияющей мечте,
Коль сам её наивный автор,
И утону в лучах ни с чем.

Я подошёл, мечта угасла,
И утонула без меня...
Толь с фантазёром не согласна,
Толь покуражилась, маня.

 


Рецензии