волшебная земля

Дух отлетает от..
За закрытыми веками
           Идет
      Какой-то
               Розовый
                Дождь…
Жизнь, летящая за одну
                Секунду
             В вечности…
         Легким снегом
                В тишине
                Музыки
      Звезда, упавшая
                На
                Подоконник
        Тише крыла
                Бабочки,
         Тише шуршания
                Книг.
      Тише вылетающих
          В небеса птиц
                Из открытого
                Рта
        Нежно шевелящиеся
           Предметы
        Пахнут кожей
          Сосен.
      Робко ветки шепчутся
               Ни о чем
            Утром
        Тихо-тихо
     И нежно
Выходя из комнат,
Выше к потолку,
К небу
     Робость снега в
 Ветре деревьев
     Забирает меня
                К себе
Быть глазом их
       И руки их выдохом…
    Пересекая озера и
                Реки
    Над равнинами земли
Вижу как я есть
        Летящая,
    Какая она…
    Если сверху..
               Смотреть
Улица забирает
      Ладонями в свой храм
      Моего маленького
                Снега
   Сон взгромоздился
               На елках
   Как яркое пятно
                Рассвета…
            Покойно
                И
                Незримо
            В сердцевине дупла
            В тишине леса
            Сова и медленноспящий
                Енот
         Чайная ложка
                Неба-нежности
             На лица нам…
   Белая ворона
                Снов и
                Памяти
Среди черно-розового
                Снега
Ветки выдают свое
                Дыхание

Замедляя себя…
Без движения..

Ощущаю тело
                Тебя

Волшебная Земля.


Рецензии