Строчка-за-строчкой...

Как-то вот строчка-за-строчкой,
Мысли сложился круг,
И в тишине одиночка,
Стих написал тебе вдруг...
Он и не ждал,не тщился,
Выразить всё в словах,
Только вот стих родился,
Словно душа в небесах...
В нём видишь боль и радость,
Где-то мелькнёт слеза,
Где-то ещё осталась,
Память в чужих глазах,
Где-то воспоминаньем,
вдруг обожжёт тебе грудь,
Помнишь?-конечно помнишь...
Жаль только...не вернуть...
31.12.2015-13:22


Рецензии