Ничего не исчезает

Ничего не исчезает.
Зря смертями нас пугают.
Люди полюса меняют.
Просто все. Пойми.
Души в небо улетают.
Как снега сомненья тают.
Да, никто не умирает.
Сей ответ прими.
Ангел в небе всех встречает.
Тихо к Богу провожает.
Нет, никто не умирает,
Там, живут они..


Рецензии