вливаться в тонкие книги разбегающихся облаков

Если на занавеску
Смотреть долго-долго
Если застыть и не шевелить глазом
Если искать ответы на все
Вопросы
В дырах ее кружев
Если быть завороженной
Собственной тенью
Огромной и маленькой
Одновременно
Когда и где
Ты был сослан
Сюда как
Ныряльщик без акваланга
Солнце скажет
Как хорошо,
Когда тихо.

Вливаться в
Тонкие книги
Разбегающихся
        Облаков…


Рецензии