Снова год уходит

Снова год уходит,
Нельзя остановить.
Нам пора приходит,
Всё прошлое забыть.

Снова год уходит,
Он не возвратится
Нам пора приходит,
Душой остановиться.

К Господу склониться,
Сердце Ему распахнуть.
В мольбе преклониться,
Всё греховное стряхнуть.

Любовью обновиться,
Милостью блистать.
Жизнью стремиться,
Святость отражать.

Пусть год уходит,
Не стоит унывать
Нам час приходит,
Ближе к небу стать.


Рецензии