Письмо Д. В

Я напишу тебе ужасное письмо,
Пускай в нем совернешенно нету смысла.
Оно уже не значит ничего,
и в нем нет слов.
Лишь только числа.

Меня не сможет свергнуть грусть,
Возникшая внезапно, как и ты.
Я не мечтала о таком, и так что пусть,
Теперь я обыватель пустоты.

Теперь я обыватель пустоты,
Ушедшей далеко в созвездья.
Я вижу свет по центру темноты-
Он будет для меня возьмездьем.

Не уходи,не умирай,
Останься здесь никем.
И мою жизнь не забирай
От бешенных лексем.

Сегодня есть,а завтра нет.
Ты не любил,ты трус.
Где у кого-то был секрет,
Теперь лишь крови вкус.

И когда вдаль по пустоте
пойду я вновь одна,
Ты молча вспомни обо мне
из недр своего дна.


Рецензии