Зачем мы стареем, глупеем зачем?

Зачем мы стареем, глупеем зачем?
Зачем постоянно твердим про плохое?
Ведь в жизни у каждого столько проблем,
Хоть вошью  ползи в ней, хоть прыгай блохою.

И нечего больше доказывать ей.
Себе - это да! Это сколько угодно.
Но вижу вдруг в небе я след от саней
И в смысле прямом становлюсь благородной.

В санях тех и Санта, и наш Дед Мороз,
Оленья упряжка их мчит над планетой.
От счастья мне скулы свело, ну, а нос
Захлюпал. Когда еще будет все это... 2015г.


Рецензии