Вечерние облака

Как же поразительны
Под вечер облака!
Очень восхитительны.
И моя рука
Берёт перо в объятия
Муза тут как тут!
Как всё обстоятельно!
И облака цветут.
Как переливаются
Под лучом заката!
Они разгораются
Звонко и богато.
Не величественно-мило.
И не то, чтоб на совсем
В сердце моё поселило
Чувство радости. И всем,
Из чего я состою
Любуюсь...Хорошо же!!!
Волнуюсь-не перестаю.
Облака дороже
Мелких радостей рутины
И больших-больших деньжат.
Ведь романтичная картина!
А романтика есть клад!


Рецензии