С Новым Годом!

Таки сегодня Новый год!
Вперед, на целых две недели
Вином затарился народ.
Бутылки с водкой запотели.

В тазу замешан оливье,
Нарезан сыр, суджук, салями.
Как по тревоге, на столе
Бокалы стройными рядами.

От запахов щекочет нос,
Глазами между блюд скользя.
И как финал-апофеоз -
Хозяйка запекла гуся.

Трещит на улице мороз.
Все провожают Старый год.
И вспоминают что сбылось -
Одним везло... другим наоборот.

Глава страны закончил речь.
И вот часы двенадцать бьют.
Листок с желаньем, бросив в печь,
Шампанским весело запьют.

Салют, раскрасив небосвод,
Достатком в каждый дом войдет.
Пусть будет добрым Новый год !!!
Пусть он нам счастье принесет !!!


Рецензии
Прочитала с огромным удовольствием.
Хоть не хитрО, но море позитива.
И кушанья описаны красиво.
И пожеланья искренни и честны.
И вообще, стих вышел...интересным!

Елена Вольная123   12.01.2016 22:50     Заявить о нарушении
Премного благодарен!
С Новым старым Годом !!!

Женьшень -Корень Жизни   13.01.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.