Уж Новый Год к порогу подошёл

Устал бежать куда-то, хочу остановить я миг,
Уже не хочется куда-то мне стремиться.
И пусть я многого чего-то не достиг,
Ни что уже не радует, и хочется забыться.

Нам времени не хватит, что бы это всё понять,
Понять того, что с нами в жизни происходит.
И потому жизнь заставляет нас страдать.
И за спиною постоянно кто-то бродит.

Не лечит время, и холодно в душе.
Воспоминания тревожат мою душу.
Трудней становится всё улыбаться мне.
Я весь во льду, и кажется не выбраться наружу.

Почти уж дотащил прошедший год "козёл",
И может быть закончится правление "баранов".
Уж Новый Год к порогу подошёл,
И заправлять теперь всем будет "обезьяна".
31.12.2015г.


Рецензии
Хорошо написано! Новых удач! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   03.01.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за вашу теплоту и пожелание.

Николай Николенко   04.01.2016 02:37   Заявить о нарушении