Новогодние тосты - 2

С Новым Годом – Обезьяны!
Встретим дружно, без изъяна.
Чтобы весело жилось,
Чтоб хотелось и моглось!

Пусть макака строит рожи,
Жизнь не надо бы дороже.
Он на то и Новый Год,
Чтобы лучше было! Вот!!!

Тост простой! За обезьяну!!
Предлагаю по стакану!!!
Потому, как год начнёшь,
Так его и проживёшь.

В Новый год любите близких,
Без обид, поступков низких.
Пусть улыбка каждый день
Будет с вами, словно тень.

Санта Клаус нам не нужен,
Он Америкой контужен.
Есть у нас свой дед Мороз
И Снегурка – не вопрос!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Чтоб веселье было чаще.

Тост за юмор и за смех!
За удачу и успех!
Все желанья Обезьяна,
Пусть исполнит без обмана!
И грядущий новый год,
Чтобы был без доп.забот.

Пусть на улице темно,
Дома весело, светло.
Потому что Новый Год!!!
Быть не в духе – анекдот.
Раз шампанское искрится,
Значит надо веселиться!
Тост за то, чтоб в нашем доме
Было место для здоровья,
Для любви и для богатства,
Без лекарств и без мытарства.
С новым годом, дорогие!
Пусть уйдут года лихие.

Если кто-то жаждет встречу?
С удовольствием отвечу.
Та, которую ты ждёшь,
Только в Новый Год найдёшь.

Вот ещё одна страница
Стала остальным сестрица.
Пусть же жизненных страниц,
Будет столько, сколько птиц.
Пусть шампанское искрится
С Новым Годом! Вот он мчится!

Предлагаю тост за Радость!
Отдыхаем, прочь усталость!
Веселись, гуляй народ,
Здравствуй, здравствуй Новый Год!

Всем желаю веселиться.
Без последствий прослезиться.
Оливье, торт «Медовик»
Для желудка озорник.
А селёдочка под шубой
Для кого-то может грубой.
Вот коньяк «Наполеон»
Всем хорош, да дорог он.
Новый Год пора встречать
И давайте не скучать.


31 декабря 2015 года.


Рецензии