А я хочу

Женский ответ на фразу: - Хочу проснуться 11-го января

А я хочу проснуться в жизни новой,
Переписать страницы набело!
Не помнить суеты забот суровой,
Легко чтоб было, а не тяжело.

Там нету нищеты, войны, страданий,
Очками розы - светлое кино.
И это не предел моих мечтаний,
Коньяк люблю и красное вино.....

31.12.15               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии