ab ovo

На ощупь я нежно запомню
Атомы все твоей кожи.
И сердце стальное с любовью
Всё бьётся и бьётся до дрожи.
Влюбленность в сильные руки,
Что ребра в объятьях сжимали,
Не терпит безумной разлуки
И адски тоскливой печали.
Я с вдохом пущу в своё тело,
Теперь ты стал всей вселенной.
И с каждой минутой я смело
Пускаю тебя в кровь по венам.
И если не вижу,то вскоре
Не выдержу я приговора.
Ты небо,земля,моё море.
Из уст прозвучало: "Ab ovo".


Рецензии