Счастья миг

Ландыши,розы. Цветы любовные.
Трель соловья.Свет лучей.
Луг зеленеет.Сад расцветает.
Всё вдохновляет людей.

Весна наступает.Солнце греет.
Радостью счастливой люди полны.
В их сердцах уверенность веет
За свободу любимой страны.

Ветер вечерний тучи разгоняет.
Небо лунный свет серебрит.
Народ мира понимает.
Миг независимости.Счастья миг.
        5.СБ-4


Рецензии