По прежнему в динамиках играет Гуф

По прежнему в динамиках играет Гуф,
Но уже песни иные, и нету рядом тебя.
Тогда в 2009 мы слушали "Новогоднюю"
И "Когда он докурит", а теперь твою
Любимую, что ты перед смертью слушал
И мне всегда напевал "Ice Baby",
А я еще люблю "Письмо домой"-
Да я пыталась быть хорошей,
Но у меня не получается-
И не знаю получится ли когда-нибудь.

2015г.


Рецензии