Довольно!

Её когда-то я желал.
Теперь всего-лишь вспоминаю.
Когда-то я её не знал.
Сейчас в себя я убегаю,
Когда в память беспардонно
Воспоминание о ней
Влезает неугомонно
Довольно! Хватит мне.

Я не зову! Я не желаю!
Не зову твоё имя, не желаю любовь.
Твоё понятие любви я презираю.
Довольно лишних слов!

Неподражаема, красива.
Эта дива сводила с ума.
Но в последующей перспективе
Он сошла с ума сама.
Ведь нельзя с деньгами дружить
По валюте измерять людей
И любовь деньгам подчинить.
Довольно! Хватит о ней.

Я не хочу с тобой летать в облаках
Но не шучу, что в моих словах
Содержится желание тебе помочь.
Помочь саму себя превозмочь.
Найди в монологе главную соль
И пусть причинила когда-то мне боль
Не делай так больше никому ни за что
Я лишь хотел сказать, что...


Рецензии