Понятное необъяснимо

Пусть жизнь идёт привычным ходом,
А память лишнее сотрёт,
Пусть год уходит вслед за годом,
В небытие печаль скользнёт.

Я заварила эту кашу.
И значит съем её сама.
Молитвами всю жизнь украшу,
Чтоб Бог оберегал тебя.

Мой иудей неповторимый!
Исчезнуть... Я должна уйти!
Понятное необъяснимо...
Я не могу... Пойми, прости...
27 июня 2012


Рецензии